поздравление

Андрей Макаров 10
Благоуханна зелень ранним летом
Земля как разноцветная перина
В такойже летний день явилась свету
Великолепие по имени Ирина


Ее послали боги как награду
Как красоты небесной эталон
Ценителям прекрастного отраду
Красивый нежнорозовый бутон


Мы счастливы лиш от того что можем
Созданья неба прелесть созерцать
 закоренелый циник не посмеет
 божественной природы отрицать


Цвети сто лет прекрастная Ирина
На радость людям добрй красотой
Улыбку подари унылым людям
Чтоб жизнь не показалась им пустой