Бывают хорошие сказки

Данте Де Анри
Светят звёзды и луна,
Сегодня особенная ночь.
Выпьем с тобой вина,
И прогоним скуку прочь.
В твоих устах – «Нельзя»
Растает не оставив след.
Знай милая...люблю тебя,
Хоть это давно не секрет.

Небеса новые создали,
Всё сбудется теперь.
О чём мы мечтали,
Верь мне любимая...верь.

Льются нежно твои ласки,
Мне хорошо с тобой рядом.
Бывают хорошие сказки,
Без убийства любви ядом.
Ты знаешь...я люблю тебя,
Итак теперь будет вечно.
Буду хранить бережно я,
Нашу любовь бесконечно.

Небеса новые создали,
Всё сбудется теперь.
О чём мы мечтали,
Верь мне любимая...верь.