Боюсь

Ислас
Боюсь в один обычный день
Потерять родных и близких.
Боюсь тех не найти друзей,
Кто пойдёт со мной на риски.

Боюсь в борьбе с самим собой
Потерпеть ряд поражений.
Боюсь, сливаясь с той толпой,
Утонуть в морях сомнений.

Живя играючи с судьбой
При первой встрече же с любовью
Боюсь не справиться с собой,
Боюсь не справиться с душою.

Силу и уверенность в себе
Боюсь навеки потерять.
Боюсь же в полной темноте
Оказаться и дрожать.

Боюсь, не ставши человеком,
Жизнь не видя, умереть.
Боюсь, я стоя с пистолетом,
Не струсить и нажать суметь…

Islas Junior
10.05.15