Майский вечер

Ислас
Музыка играет;
Приятный майский вечер.
Губу я кусая,
Сижу - заняться нечем.

Сидя, вновь мечтаю
О будущем своём.
Мысленно взлетаю -
Нравственный подъём.

После скуки этой
Создался вдруг вопрос.
Не найти ответа,
Вопрос не очень прост:

(Покой нарушает,
Как волн частота)
Всё ли решает
В жизни красота?

Islas Junior
23.05.15