Любовь

Похващев Яков Григоревич
«Я не говорю, что ты плохой,
Быть может, я сама такая.
Но не хочу я быть второй
И даже первой, если есть вторая».



Тебя увидел из окна трамвая,            
В Москве то было позапрошлым летом.
И всех девчонок встречных пропуская...               
Иду к тебе два года за ответом.

Бывают в жизни важные моменты,   
Ты первая вошла в сердечко мне.
И хоть плачу троим я алименты,
Но без тебя нет жизни на земле.

Вот наконец-то я нашёл тебя,
Нам жить в разлуке не было причин.
Ты встретила меня в тот миг любя,
С тремя детьми от разных от мужчин.

                08.06.2015 19:23