Мгновенье

Джаниро Дари
Порой всего одно мгновенье
Решает тысячи вопросов -
Одним простым прикосновеньем
Накроет шум многоголосый,

Улыбкой робкой или словом
Отправит прошлое в забвенье -
И мы готовы год за годом
Жить
          возвращением
                мгновенья...

(07-08.07.2015)