Уметь прощать

Лапко Лапотник
Умели вы когда-то тут прощать. И было это главным вам тогда. И уж с прощением вы жили там всегда, когда и чистили порой себя. И вот уж время шло для вас, и то прощенье стало недоступным всем подчас. И были единицы лишь тогда, кто уж прощенье понимал. А что прощенье делало тогда? А помогало с негативом справится уж навсегда. И уточним, что не запрятать там, в глубины те, что в ауре не видно ведь уже, а уж извлечь и навсегда. Такая там была пора. И подошли вы уж к тому, что и прощенью не учили вас, а как тот негатив извлечь подчас. Тогда и показали вам, что ведь прощать – наука там и не всегда доступно то, но тело помогало уж ещё. Подсказывало тело, где теперь уж мнимое играет роль уже. И вот пришёл тот миг и разучились вы и тот этап уж стар всегда. И новое пришло тогда, когда «прощать» уж заменили навсегда ведь тем, что помощь и даём вам всем. И если вы готовы уж к тому, чтоб «выудить» свою судьбу, то мы поймём уж, то всегда и вычистим уж вас дотла. И понимайте вы уж то, что время нужно вам ещё. И жизнь вам эта и дана, чтоб личное решить тогда и этому пришла пора, чтоб негатив тот, и убрать. И значит к новой жизни вас вести, где есть уж новые пути. И в воплощении другом уже не будет вам заботы той, чтоб счастье уж в судьбе искать, ведь опыт тот придёт опять, когда покажется всегда, ведь негатива нет тогда. И пожелаем вам тогда – стремитесь вы судьбу понять, а это значит ведь принять, а что преподнесёт опять. И чтоб вы поняли тогда, а кто даёт уж помощь вам, так скажем мы тут напрямик, что человек тот проводник, а помогаем мы ему - уж Духи, что пришли к нему.