Город чистой души...

Владислав Рыбин
День живет и кончаться не хочет...
В закоулки попряталась тьма.
Эти светлые белые ночи
Своей прелестью сводят с ума.
Как мосты разведенные зори
Над Невой в тишине голубой -
Они в вечной обиде и ссоре   
Делят белую ночь меж собой,
Делят сказкой навеянный ветер
Что волною о берег шуршит.
Город спит, город вымыт и светел -
Город чистой, великой души.