Никто никому ничего не должен

Шевцова Елена
Грустная музыка и одиночество:
Нет ни любви, ни надежды, ни веры...
Я ошибаюсь,
Снова и снова...
Но,
Слава Богу -
Ничто не вечно...

Белые ландыши -
Смяты тобой -
Чувства растоптаны,
Рай уничтожен...

Знаю, но... всё равно это больно:

"Никто никому ничего не должен"...