Новороссии Быть!!!

Андрей Евглевский
Боже..,что же творится с Донбассом?!
Много жизней уж не возвратить...
Без пылающих попусту... масок,
Говорим - Новороссии Быть!!!

Как так можно народ ненавидеть?!
Своих граждан простых не любить!
Убивать всех подряд без разбора...
Хунту эту нельзя сохранить!

Кто дал право одним, над другими,
Беззакония чинить...беспридел?!
Эта Власть уж себя исчерпала,
И теперь должна быть не удел!

Двадцать лет Господа и Чинуши,
Олигархи, лишь власть получив,
Только грабили в не залежной..,
Возражавший, давно уж 'Молчит'!

А теперь Они думают смогут,
За Народ из Донбасса решить:
Во что верить?!, Кого избирать Им?!,
На каком языке говорить?!

И втемяшили в головы лживость!
Русофобство, к Светскости Гнев,
Пишет гадость про Русских Дмитручка,
Пол страны восхваляют сей бред!

Работяги что родину эту..,
В девяностых подняли с колен,
Гибнут от издевательств и пыток,
Попадая к Бандеровцам в плен!

Колорадом и Ватником кличут,
Тех кто Русскость свою сохранил!
Лицемерие с маразмом граничит,
К тем у них, кто Майдан Замутил...

И теперь получается что же,
Голубое ЕС им родней?!
Янки с Дикого Запада тоже, 
По словам их - Родней Москалей...

Нет конечно с Бандеровцам братства,
Не когда у нас быть не должно!
И не будет.., чего Настя... Клясться? -
У нас с вами другое кино...

Боже.., что ты наделала Хунта?! -
Украину уж не возродить...
Без падающих попусту...масок,
Говорим - Новороссии Быть!!!

7.06.15г. Евглевский Андрей (Е.А.Ю) Поэтам!..Е.А.Ю! Не Прав Друзья???? Е.А.Ю Прошу ответ от Поэтов...Е.А.Ю