Будь красивой, будь счастливой

Джемали Чочуа
Будь красивой,  будь  счастливой,
Пусть уютным будет дом,
Будь  для милого любимой
И богата серебром.

Пусть беда тебя минует,
Пусть душа твоя поёт,
Пусть кукушка не кукует,
Выставляя жизни счёт.

Всё, что было, не напрасно,
Память нежится теплом
И летаю я с Пегасом
Не вороной, а орлом.

То, взлечу к мечтам и звёздам,
То, на дно закинет жизнь,
И сияет в моих грёзах
Неба солнечного синь.

Мы с тобою в разных странах,
У нас разные мечты,
В сладких снах и лишь в романах,
Есть над временем мосты.

Будь красивой и счастливой,
Пусть тебе поможет Бог,
И своею Божьей силой
 Всё что нужно дарит в срок…