Связь радости

Артём Ярцев
3.06.2015

Неуловимые лица эти,
Я на вас охотник лихой.
Миг, и глаз по-иному светит.
Миг, и образ уже другой.
Что же больше в этой охоте:
За трофеем гонка в жару
Или тот толчок сквозь дремоту,
Что заставит петь поутру?