Под Рождество

Саша Зимина
Холодным утром хочется согреться,
Глаза сомкнуть.
Мне никуда от прошлого не деться
И не уснуть.
Тягучими январскими ночами
Пришедший сон
Не убаюкает моей печали,
Не долог он.
А утром ,очень рано просыпаясь,
Увижу синь
За окнами.Слезами умываясь,
Я пью полынь.
Морозный воздух пахнет свежей елью,
А торжество
Придёт в дома со снежною метелью
Под Рождество.

    2013г.