Вычитание

Елисей Сыроватский
Сто шестнадцать минус десять - получается "сто шесть",
Пятьдесят отнять четыре получаем "сорок шесть",
Сорок восемь минус восемь - будет "сорок" итого,
А вот сорок минус сорок - это "ноль", иль ничего.

Сто двенадцать минус девять получается "сто три",
Шестьдесят отнять семнадцать получаем "сорок три",
Сто отнимем двадцать девять - это "семьдесят один",
Ну а десять минус девять получается "один".

Сто двенадцать минус десять получается "сто два",
Пятьдесят, да минус восемь - это будет "сорок два",
Двести сорок минус сорок - это "двести", визави -
Заключительный примерчик в счетной лирике лови!

Каждый раз считаем сдачу в супермаркетах, ларьках...
Медяки звенят в руках, так быстрей решай задачу!