цель...

Николь Мывстретимся
время...
считай минуты...
если конечно сможешь...
теплой рукой под утро
плоть...возвращает коже

странное эхо клавиш...
дно изучают пальцы..
именно там , где давишь...
и раскаленно плавишь...

цель...языком...губами...
иглы раскроют вены...
в розовый цвет гортани
 солоноватой пеной...

жги там где нет загара...
лямки...крючки...замочки...
предоставляя право
 рвать недоступность в клочья...

дерзкий талант насилья...
манипулируй телом...
щедрость кровопролитья...
только оно бесценно...