Одной улыбкой

Евгения Ланько
Одной улыбкой он сводил с ума,
Умел смешить и сам смеялся звонко.
Я рядом с ним похожа на ребёнка,
Я рядом с ним немножечко больна.
Он идеален, я таких не знала.
Он не с картинки модной и красивой,
Он очень умный и безумно сильный.
Он не с обложки, нет, он с пьедестала.
Муражки бегают лишь от того, что рядом
Стучит сердечко от его речей.
Ты знаешь, мама, он пока ничей,
Но и такой, как я, ему не надо.
Ему под стать такая же, как он.
Ему под стать прекрасная мадам,
Ну я не знаю, что ему я дам..
Свою любовь.. и ничего потом.

Одной улыбкой он с ума сводил.
Я, к сожалению, голову теряла,
Ты знаешь, мама, я не понимала,
Что во всем мире он такой один.