Рецензия на Заокеанским миротворцам Ольга Тестова

Ирина Коноваленко
 Ни танк нас не спасет,ни "Сатана"
 Стрелялок ядерных и климатических
 и тиктанических и психотронных на земле не счесть
 И до сих пор вся это "радость" не засверкала в фейерверке
 Лишь силою Добрейших Добрых сил--
 Небесными Родителями и покровителями несчастных наших душ
 И деток заблудившихся пытаются всех вывести из ложных образов, гипноза
 Что втиснул Некто в них и завещал ---
 Разделяй и властвуй! , ты раб мой, выбей зуб за око
 и прочих устрашилок в "вечной книге" жизни-бытия?

 Что ж удивляться --ведь мы верим в силу зла?
 Нам силу доброты не показали и сокрыли--
 Лишь Деве Матери ,что  души  человеков  непорочно родила
 Под силу вмиг изгнать с земли разбушевавшегося зверя
 Он голоден ---ему нужны бесценные для жизни божьи души
 И смерть мучительная наша для него как самый замечательный десерт

 И это все от душ сокрыто, спрятано
 под заморочки всевозможные и технологии изобретательного зверя-паразита
 что уж последних 2 тысячелетия нас прикармливает сказками
 про царей природы и врагов-гонителей...

 Не будем прозревать на корень зла--
 Построемся все вскоре в ряд
 послушными овечками, в которых будут действовать
 готовившиеся для всех для нас устройства-чипы--
 и вами будут управлять уже клавиатурой ноутбука

 Кому такая перспектива по душе--
 -живите дальше и с восторгом прославляейте
 не Деву Мать что зло стирает,
 (только нужно к Ней всем миром обратиться)
 а всевозможные боеголовки, танки,
 что зло мгновенно умножают!