Позвони мне, позвони

Людмила Резникова 2
Суло чемо мой, где ж ты прячешься,
Ведь зазнобушке верной плачется,
Да горючими слезьми вдовьими,
Али вновь меня да злословили?
Ты не верь наветам завистливым,
Я ковром домой путь твой выстлала,
И сплела я пояс диковинный,
Он слезами грусти напОенный,
Подпояшу им платье шитое,
И мегрельским узором крытое...

Ой течёт-течёт Кура реченька,
Я за здравие ставлю свеченьку,
Али болен ты, аль хандра ярИт,
А моя душа пуще звёзд горит.
Мне мечталося - над главой венцы,
Королевою во твои дворцы,
Во соломенны, где живёт любовь...
Что же он меня  не туда зовёт?

А вокруг меня вьются соколы,
их бесстыжие  слышу клёкоты,
И ЧернЫм пером  прикасаются.
И святых икон не стесняются.
Когти острые ранят грудь мою,
Уж не слышно мне, как тебе пою...
Ну включи же ты телефон, мой друг,
Али звать тебе из Билайна слуг?

________________________________________________

ИЗ РЕЦЕНЗИИ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ:

Вот такая вот наша долюшка,
Ожидание - как неволюшка,
И душа горит, как огонь в печи,
Поскорей позвони, милый мой, не молчи .
Аль булатом сражён в чистом полюшке,
Али иная где-то у тебя зазнобушка?
Смс пошли, обнадёжь меня,
Ты же знаешь как я люблю тебя.
*********************************************

Григорий Лазаревич Акопян   20.03.2016 01:31   •