Нет, мы не перешли черты

Светлана Крылова
Нет, мы не перешли черты –
во сне и наяву…
Но ты зовёшь меня на «ты»,
как Бога я зову...
Плен сладкий -- панибратских пут,
сверхблизости черты…
Любимых и богов зовут –
на «ты».
Не получилась близость тел
(я помню – ты хотел).
Но рок сомнителен и дюж –
случилась близость душ.
И мы, забыв облаву дел –
часами говорим…
и за бескрайний беспредел –
парим…
Нет, мы не перешли черты –
во сне и наяву…
Но я зову тебя на «ты»,
как Бога я зову...
Плен сладкий – панибратских пут,
сверхблизости черты…
Любимых и богов зовут –
на «ты».