одному человеку с птичьей фамилией

Марфа Руцкая
Вокруг всё – ложь и фальшь,
И старомодны маски,
А роли розданы
Участниками сказки.

Масоны уж давно
Не правят в королевстве,
Да шпага и перо
Закрыты глухо в сейфе.

Все ведьмочки вокруг
Танцуют и хохочут,
Ведь людям невдомёк,
Кто ими править хочет.

А мы всё время врём
И ложью этой дышим,
И правды ни за что,
Поверьте, не услышим.

Ведь истина – во лжи,
А ложь – природа мира.
Мы в истине живём,
Что б там ни говорили.

29/
04/
2011