Нам разучившимся петь

Регина Арден
Белые дни, ангелов крылья
Над нами тенью летают.
Вдоль улиц шумных найти бы вас.
Ведь кто-то сказал что они бывают..

Как жаль что очерчен бег,
И только время мчит разбег.
Как жаль что не увижу я вас
Хотя бы в снах чтоб свет не угас.

Так было вчера..
А сегодня я странник опять..
И надежду на тень крыла,
даже времени у нас не отнять.

И нам разучившимся петь,
Нам нужно просто уцелеть,
И белой птицей пролететь
Сквозь демона черное крыло.



картина Н.К.Рериха
[Приказ Учителя]