За нас говорят заборы

Совесть Бессловесная
Мы немы.
За нас говорят заборы.
Повествуют о жизни, истинах, грязи, блуде.
Мы – не мы. И собачники, и политики, воры,
Богослужители – люди.
Люди идут на войну и в бары,
Жгут, превозносят, рисуют, грабят,
Обожествляют моменты кары,
Много кого и чего понапрасну славят.
Люди играют с судьбой и смертью,
Организуют на бомбы сборы.
Души себе забирают черти.
И в тишине говорят заборы.
Бомбы в паденьях на целом свете
Быстро летят на соборы.
И человечество канет в лете.
Но останутся и запоют заборы.
Как могли бы петь дети.
Немые и мертвые дети.