Вчера

Забытое Солнце
Вчера я увидела прошлое.
Вчера... Быть может и нет.
Глаза отвела - брошено.
Но тлеет еще тот свет.

Пусть птица плененная вырвется,
Расправит по ветру хвост.
Что было - песком осыпется.
Что будет - всё же придет.