И вдруг...

Ольга Маркарян
И вдруг появилось желание жить,
Летать, словно птица,
Как солнце светить!

Как новый рассвет,
Как несбыточный сон,
Я вдруг поняла, что он просто влюблён!

Своей невесомою тайной полна,
Я в дом твой пришла,
От любви чуть пьяна.

От зноя в груди,
И от жара в сердцах,
Я просто тебя обняла, и .. Ах.

Ты тёплый и нежный,
Мой ласковый пленник,
А я безвозвратная точка отсчёта!

Ты сладкий мой сон,
Опьяняющий дымом кальяна,
А я растворяюсь в твоём аромате!

Пусть будет приятно,
Пусть будет неистово жарко,
Как на шелках и ровно и гладко!

И вдруг появилось желание жить,
Способность любить и любовь отдавать,
Я долго тебя не могла позабыть,
Я чувствую, будем мы вместе опять!