До сих пор этот запах волнует...

Лариса Ястребова
  До сих пор этот запах волнует
  И о прошлом с нежностью шепчет,
  И пускай ты встретил другую,
  Я останусь лучшей из женщин,
  Я останусь самой любимой
  Лебединой твоею песней,
  Той, печально летящей мимо,
  Исчезающей в поднебесье...