Вернусь

Лукашевич Вика
Ты что-то скажешь мне,
Но не отвечу я...
Ты что-то прокричишь,
Я не услышу...
Захочешь улыбнуться,-
Не увижу я...
Пройду так мимо молча, тихо...
Подумаешь, любовь моя прошла,
Но нет - ведь не уйдёт она бесследно.
Я, может, промолчу в тот тихий час,
Но я вернусь, когда б и где б ты ни был...