Догнать

Оксана Юрьевна Мельник
Не догнать мне тебя,
Не догнать,
Даже если буду бежать,
Всё равно - опоздать,
На 20 лет опоздать,
Появившись до тебя.
Смертельно устала я
Догонять тебя.
Всё равно буду бежать.
08.05.2015г.