***

Иван Иваненко Лунный Лис
Твоё лицо освещено любовью...
Глаза так и пышут теплотой,
Душа  поет твоя, смеется
А губы шепчут:-Ты только мой.

Ликует сердце тая в неге..
Всю нежность-шепчет-подарю,
И в жаркий зной,
и от ручейков я вешних,
Свою любовь к тебе,
 укрывши сберегу.

И пронесла,   любовь через года...
Подарила ему дочку и сына,
Семейный очаг хранила она
А он  оставался  Мужчиной.