Все исчезло, как будто не было любви,

Тийк Егор Эвальдович
Все исчезло,как будто не было любви,
Да,я был немного болен,но не было лекарства,
Искал способ излечиться,друзья мне помогли,
Открыли мне глаза на твое тайное коварство.

Ты была идеалом,мечтой всей моей жизни,
Но за день всё изменилось, всё пошло наперекосяк,
Я последовал правилу "Сука,не кисни!"
Ведь смысл жизни моей не иссяк.

Я не жалею о своих чувствах к тебе,
Это было лучшее в жизни, что я испытал,
Когда ты у пропасти,главное - верить себе!
Это была игра,и я проиграл.