Письма из ниоткуда. Письмо 3. Идут холодные дожди

Виктор Никифоров Сиринкс
Идут 
холодные  дожди…
Затеплив листья,
крестным ходом,
идут... по мерям,
весям водам...
Россия,  встань!
Встань  и… иди.
Яви свой
светлый лик народам.
Я Твой.
Я плоть и кровь Твоя.
Ты в бездорожье -
мне дорога.
Я верую,
не знавший Бога,
в Твои небесные края.
Ты Вера светлая моя,
моя Святая Недотрога