о вас...

Руслан Сергеевич Пушкин
Не убить мне память о вас.
Не такую любить мне надо.
Не с такой коротать смертный час.
И неНе убить мне память о вас.
Не такую любить мне надо.
Не с такой коротать смертный час.
И не вам распевать мне баллады
Да имея стихи про запас

Вы удалых в галоп не пускали
Я не видел песков золотых
Вы смотрели другими глазами
На крестьян,на рабочих босых


Я не милостив,а вы то  избежны.
Не потратиться весь свет на нас
Но какой не был мир мятежный
Никогда не забыть мне о вас