***

Лиса Сергеевна
Как мне быть,
Если мозг обесточен?
Если воздух - любое,
Но не кислород?
Если шторы
Закрыты ночью,
Оттого, что
Мне солнце
В глаза бьёт?
Как гореть,
Если сыплют
Снега в июне?
Если да - отрицанье,
Согласие - нет?
Я в погоду живу,
Конечно, любую,
Только если ТАК холодно,
Как гореть?
Как идти, если
Сбитые ноги
Рисовали иначе путь?
"Как должно быть",
Наверно, даётся
Немногим.
Здесь расходятся
Слепо мои дороги.

Пусть.
А я
      всё равно
                не сверну.