Не буду страдать, забуду влюбленность,

Тийк Егор Эвальдович
Не буду страдать,забуду влюбленность,
Мне эти проблемы совсем ни к чему,
Да,я любил тебя,была увлечённость,
Да пошло всё к чёрту!Уйду в тишину.

Вбил в себя мысль "Не думай о ней!"
И меня отпустило,летаю как ангел,
Столько страданий,мучительных дней,
Все чувства потухли-как огненный факел.

На что я надеялся?Я был чудаком!
На свете ведь нету любви взаимной!
Словно,как в сказке,я был дураком!
Будь же родная всегда ты счастливой!