Души Божественный родник...

Эмона
Томима сладостной истомой ,
Вся лучезарна и чиста
Воистину была прекрасна
Твоя вечерняя звезда

А та , что  загорится  завтра
Гонима призрачной мечтой ,
Но что сейчас , о свет мой ясный ,
Вновь сердце полно пустотй?

Неужто всё , что есть сегодня
Ты не заметил до сих пор
Но знаешь друг , всё не напрасно,
Мы продолжаем разговор ..

Поговорим  , что просто нужно
Благодарить за то ,что есть
Не знаем мы , что будет завтра ,
И как души набат звенит

Ведь каждый миг подарок свыше ,
Пока дух смерти не возник 
Не погружай же ты в унынье
Души Божественный родник ...