Каким сейчас ты осознаешь Мир?

Юрий Драбенко
Рецензия на «Меняется сознание...» (Александр Жданов -Добромыслов)
  http://www.stihi.ru/2011/08/25/3157

Сознание меняем - осушив бокал,
Налив второй, меняем его заново...
До этого один завет нам слух ласкал,
Теперь не "в жилу" и трактуем наново!

Каким сейчас ты осознаешь Мир,
Каким потом его ты пустишь в душу -
В звучании небесных звуков Лир
Иль в качестве бойца - стучащим тупо в "грушу"?

Грядущее нас " Истинными " ждёт,
А мы ещё у самого начала...
К познанию нас призывает мудрецов расчёт,
А мы бредём к безумию провала...