Из чего сделан бог?

Олег Гаврилов 3
Для чего нужен бог?Чтобы его боялись,чтобы ему молились,его почитали,
чтобы его благодарили,за то что он всё сделал.Но если он всё сделал,зачем
его благодарить,ведь его никто  об этом не просил.Он что мир из за благодарности
сделал.
Правда,а зачем бог сделал этот мир?Для чего и где он сам находился,когда мира
не было,чем занимался,откуда он появился.Кто сделал бога?
Бог говорят вечен,его никто не делал,но если бог вечен,почему вселенная не может
быть вечной?Почему не могут быть вечными пространство и материя.Но если они
вечны,значит бога совсем не было и ничего он не творил.А всё произошло само собой,
без всякого божественного провидения и вмешательства.