Мёд со вкусом яда

Валентина Загвоздина
Ты же был ведь в главной роли.
Был, и вовсе не один.
Умерла же я от боли
Той, что ты мне причинил.
Время лечит...
Да, не спорю
И совсем не вспоминать
Научусь же я порою.
Чаще всё ночами спать.
Сделал ты меня такую
Равнодушную, словно лед.
Ложь твою пила, хмельную
И совсем на вкус, как мед.
Всё сначала было сладко
Даже вкуса не предать.
Но у яда так же сладко
Сок на вкус, и не понять.
То, что пьешь ты
Лишь осадок
Не дает о себе знать
Толи пьешь ты каплю яда
Толи мед, и не понять
Но, через минуту громко
На пол упаду же я
И поняв, как был же сладок
Яд на вкус, не отличить
Мед ведь тоже вкусен, сладок
Но, через минуту ты
Не опомнишься от яда...
Словно пепел все мечты.