Радуйтесь жизни!

Ирина Буслаева
Радуйтесь люди, жизни, рассвету.

Радуйтесь люди, полям и морям,

Звездам на небе, теплому лету.

И поклонитесь отцам, матерям.





Жизнь быстротечна, года улетают,

Детство прошло, стали чище, взрослей.

Вот седина, как листва опадает,

Наши надежды  те, что в душе.





Солнце на небе тучей прикрыло,

Значит на землю дождик прольет.

Сколько дождей в нашей жизни было?

Радуйтесь жизни, летите вперед!