Страна любви

Елена Картунова
Стихирь  — прекрасная страна.
В ней безупречные законы.
Поэткам в качестве вина
здесь выделяется поклонник
(на всех один... а, может  — нет.
Не в этом суть).
Какое счастье
из койки выпрыгнуть чуть свет
и тут же   — дверь "стихиры" настежь.
А там  — "слова" стоят столбом.
Воображение на взводе.
А вдруг... а если... Тили-бом,
тарам-там-там... и что-то вроде.

Мне тоже даден для любви
поэт из местных. Мы играем.
На людях, вроде бы на "Вы".
Но это первое из правил  —
хранить инкогнито для всех.
А друг для друга мы  — нагие.
В ребро толкает милый грех.
Толпятся рядышком другие.

М-м-м... Друг сердешный... Без него
теперь никак. Маньячно брежу.
Больна душой и головой.
Стихи строчу о нем... о нежном...

Пускай завидуют враги  —
на 10 лет помолодела!
А то,что вытекли мозги  —
плевать, зато в азарте тело!