Краски

Моисеева Анастасия Николаевна
Привет, незнакомец,
Рожденный среди картин,
Твой недопортрет стекает цветастой лужей.
Среди акварельных пятен следы чернил.
Бутылка вины,
Вдохновенье,
Холсты на ужин.
На завтрак
/Маслом /
Пряный черничный торт.
Пьянен рассвет
Тихим шуршанием кисти…
Худой, небритый, волосы вихрем –
Бог!
В глазах твоих черти жарко танцуют твист.
И
Вернись, незнакомец!
В моих близоруких снах
Ты жил без минуты вечность.
Опять рисуешь.
Касаешься кистью шеи, лопаток…
Ах!
Течет акварель,
Плавятся поцелуи.