совьет спэйс

Павлиний Гена
Летним днём восьмого июня
произошло невиданное чудо,
на берегу небольшого частного озера
в резиденции госпожи в тонком восточном стиле
случилась брешь
будто ветер п'однял в порыве платье
и живая кровь
радостно понеслась ручьями к пролому
в будущее прошлое
к звёздам