Плохо вижу

Бдокада Сердца
Денег нет — гуляй по интернету,
Посещай себе любые страны.
Не нужны компьютеру монеты.
Можно погулять по ресторанам.

Посмотреть как ловится белуга,
изучить меню в кафе Парижа,
написать письмо любому другу.
Только жаль, что слишком плохо вижу.