Храни меня, мой талисман. Конкурс Литературный Кве

Голубка 3
 

Я не спрячусь за спины
И неведом мне страх!
Амулет мой любимый
У меня на руках.
Молот Тора когда-то
Мне кузнец подарил.
Пусть настигнет расплата,
Всех, кто мне навредил!
Оберег мой избавит
От сетей колдовства.
От навета и сглаза.
Вера Синдри жива.
Опоясан и стан мой
Ороборро кольцом.
Круг замкнулся упрямо,
Где начало с концом.
Не порвать тёмным силам
Этот мой талисман!
Мидгар пусть от бессилья
Канет в зыбкий туман.

________________________________
Мидгар - адский змей - враг Богов.
Ороборро -древний скандинавский амулет, называемый «змеиным кольцом»
Молот Тора – самый мощный скандинавский амулет был выкован Синдри, гномом- кузнецом.