Милый...

Никита Удинова
Я пишу тебе, Но ты никогда не прочтешь ...
            
                ***
Я надеюсь мы когда-нибудь встретимся
Через год, лет пять, может три.
Я буду ждать и все время надеяться,
Что ты там далеко впереди.

Я буду ждать...надеяться, верить,
Что у тебя там все хорошо
Счастливая жизнь, конечно же дети
И она в красивом пальто.

Даже если обо мне позабудешь,
Ничего ... я и с этим смерюсь
Мы с тобой чужие ведь люди.
Для меня ты родной, ну и пусть.

Даже если меня не узнаешь,
Я увидев тебя побегу...
Попытаюсь сказать тебе все, но лишь ...
Разревусь, промолчу, обниму.

Если все же меня ты не вспомнишь,
То я просто тихо уйду ...
Но на по следок сказав тебе:
"Милый не стой на ветру".

Если все же так не случиться.
Мы не встретимся с тобой Никогда.
Хочу я сказать тебе:
"Милый, я ведь любила тебя с первого дня".