Мы Великие Укры, нам 500 тысяч лет!

Сергей Союзсоветский
Мы "ВЕЛИКИЕ УКРЫ" во всём и всегда,
Все прочие наши придатки.
Везде где пройдём всё сжигаем дотла,
За горло берём мёртвой хваткой!

У нас на дороге не стой ты чужак,
Побреем на голову ровно.
Пред нашей мощью склоняется враг,
И мы кровь пускаем из горла.

Весь мир мы захватим, растопчим его,
Живого клочка не оставим.
Затем по костям вновь пройдёмся ещё,
Свой РОД МЫ ВЕЛИКИЙ ПРОСЛАВИМ!

Боишься москаль, что коленки дрожат,
Молись перед смертью паскуда!
Теперь ты во веке всем нам будешь раб!
Целуй непокорный доспехи!

Так бредили УКРЫ, разил перегар,
Напившись до пуза горилки.
Пришёл тут москаль, да как дал им под зад,
Летит пыль, труха и опилки!

Здесь разом у УКРОВ в момент сошёл хмель,
Метнулись они в рассыпную.
С тех пор больше их и невидно теперь,
Вернуться видать не рискуют.