Диалог в ночи

Вячеслав Макуть
(песня)

Этот диалог в ночи
с Тобой я вспоминаю вновь:
нежный шёпот, желания стон -
то, что мы зовём - ЛЮБОВЬ!
Этот диалог в ночи...
он вновь соединяет нас...
И сердца вновь стучат в унисон,
льётся свет счастливых глаз...
уже в который раз....

Этот диалог в ночи
нас возвращает в те года,
когда мы, позабыв обо всём,
говорили только "ДА..."
Этот диалог в ночи...
он вновь замедлил жизни бег!
Он нам дарит желание жить,
и мою любовь Тебе...
спасибо же Судьбе...

Этот диалог в ночи
уносит нас на небеса...
дарит чувство полёта сердцам
та небесная краса!..
Этот диалог в ночи
забыть о возрасте велит...
Возвращает нас в юность опять,
в шёпот страстных тех молитв...
Твой милый нежный лик...   

Этот диалог в ночи...
...
Этот диалог в ночи...