Сон из другой Жизни

Татьяна Александровна Остапенко
Прозрачный ветер в тишине своим Полётом раскроил моё пространство.
Я с ним на равных в высоте парю и отдаюсь звучанием в порыве танца.
В убранстве прошлых лет я Сирином пою многоголосым
И ветер что сейчас взрывается во мне
Мне на руки ложится странником-младенцем серебряно-белёсым.
Я удержать пытаюсь ветер на ладонях.
Серебрянную Нить держу до той поры пока мне пальцы разомкнуть
Пришедшее Дитя вновь не позволит.

Приходит время - я ладони раскрываю
И ветром-странником сквозь тишину полёта
Себя в Пространство отдаю.

Души желания Собою наполняю.