Портрет Ивана Кукушкина

Сергей Стихийный
По многочисленным просьбам читателей,
впервые публикую портрет Кукушкина Ивана.
Убедительная просьба!
Товарищи! Господа! Если, вдруг, вы видели или знаете где находится данный товарищ, знайте, что он не товарищ, он опасен, срочно звоните: 01, 02, 03 !


Подробности в ранее опубликованных произведениях!

С уважением, Стихийный С.