Сколько раз печатью грусть ложилась...

Эмма Марьина
Сколько раз печатью грусть ложилась –
След ошибок шлейфом по пятам,
Жизнь - к финалу, что-то не свершилось,
Что-то растерялось по верстам.
И блуждая среди старых истин,
На вопрос ответов не найдёшь.
Прошлое настигнет, словно выстрел,
И с душою раненой живёшь.