Попрощались с любовью до срока...

Ирина Дарнина
1. Дождь. Помнишь тот дождь?
Ласковый дождь
Тихо стучал в окно...
Плен. Сладостный плен...вновь
не вернешь -
Чувства прошли давно.

Припев:

Наши надежды с тобой
Смыло холодной волной...
И не осталось следов на морском
берегу, далеком.
Разве представить могли,
Что сочтены уже дни..?
Мы попрощались с любовью
своею, до срока.

2. Сон... Прошлого явь - снова
встает
И не сотрешь никак.
Боль... Эхом тех лет...душу гнетет-
Видно какой-то знак.

Припев: тот же...


Текст написан на музыку
Виктора Воронцова. Послушать песню "Дождь" можно на его страничке в Избе-читальне.